lunes, 30 de septiembre de 2013

RIVERO EN ALPA CORRAL

En una nueva experiencia en su carrera deportiva, el atleta sampachense Víctor Rivero, con una soberbia actuación, logro ayer domingo, el 2º lugar en la clasificación general del TRAIL RUN DE ALPA CORRAL.-
La competencia fue de un recorrido de 21 km, y Rivero fue puntero hasta el km 19, siendo superado en los tramos finales por el experimentado atleta bonaerense Daniel Simbrón.-

En la clasificación general, llegó primero Daniel Simbrón, segundo Víctor Rivero (1º en su categoría) y el tercer lugar, lo ocupo el Riocuartense Claudio Jofre, siendo una competencia por demás exigente, donde el atleta de Sampacho, fue un duro examinador del experimentado Daniel Simbrón.-

En esta distancia, también participó otro atleta de Sampacho, Pablo “Pila” Agüero, quien tuvo otra destacada actuación, llegando 7º en la general y 2º en su categoría.-